Massa para torta doce ou salgada
Ingredientes
2 xícara de farinha de grão-de-bico
⅓ de xícara de água gelada
⅓ de xícara de azeite ou óleo de coco
1 pitadas de sal
1 colher (sopa) de semente de linhaça
Preparo
Coloque todos os ingredientes numa tigela junto com o restante dos ingredientes e misture até que vire uma massa.
Preencha uma forma de 10 cm com fundo removível.
Fure a massa para não estufar.
Leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos a 180ºC.
2 xícara de farinha de grão-de-bico
⅓ de xícara de água gelada
⅓ de xícara de azeite ou óleo de coco
1 pitadas de sal
1 colher (sopa) de semente de linhaça
Preparo
Coloque todos os ingredientes numa tigela junto com o restante dos ingredientes e misture até que vire uma massa.
Preencha uma forma de 10 cm com fundo removível.
Fure a massa para não estufar.
Leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos a 180ºC.
Adaptada de http://gnt.globo.com/receitas/receitas/como-fazer-torta-de-cebola-caramelizada.htm
Comentários
Postar um comentário