Cheesecake vegano
Ingredientes
Massa
1 medida de resíduos de amendoim do queijo
1/2 xícara de farinha de arroz
sal
tâmaras demolhadas
Recheio
250 grs de tofu soft
1 xícaras de açúcar
suco de 2 limões com as raspas
2 colheres de sopa de óleo de coco
Preparo
Massa: bater ingredientes no processador até dar liga.
Recheio: bater todos os ingredientes no liquidificador.
Assar a massa por 20 minutos. Colocar o recheio e assar por mais 20 minutos.
Cobrir com geleia de morango ou goiabada.
Massa
1 medida de resíduos de amendoim do queijo
1/2 xícara de farinha de arroz
sal
tâmaras demolhadas
Recheio
250 grs de tofu soft
1 xícaras de açúcar
suco de 2 limões com as raspas
2 colheres de sopa de óleo de coco
Preparo
Massa: bater ingredientes no processador até dar liga.
Recheio: bater todos os ingredientes no liquidificador.
Assar a massa por 20 minutos. Colocar o recheio e assar por mais 20 minutos.
Cobrir com geleia de morango ou goiabada.
Comentários
Postar um comentário