Bolo de milho com goiabada
INGREDIENTES
2 xícaras de milho verde (aprox. 3 espigas)
1 xícara de leite de coco caseiro
4 colheres de sopa de óleo de coco (pode substituir por outro óleo vegetal)
3/4 de xícara de açúcar mascavo (usar açúcar demerara para um bolo mais clarinho)
1 xícara de fubá
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de chá de vinagre de maçã ou suco de limão
100g de goiabada cascão em cubos
PREPARO
Bater no liquidificador o milho junto com leite de coco, açúcar e óleo de coco.
Despejar a mistura em uma tigela e adicionar os secos. Misture bem.
Por último acrescente o fermento químico e o vinagre de maçã.
Despejar a massa em uma forma untada com fubá.
Finalize cobrindo a massa com os pedaços de goiabada cascão.
Leve ao forno pré aquecido por 30 min em temperatura média
2 xícaras de milho verde (aprox. 3 espigas)
1 xícara de leite de coco caseiro
4 colheres de sopa de óleo de coco (pode substituir por outro óleo vegetal)
3/4 de xícara de açúcar mascavo (usar açúcar demerara para um bolo mais clarinho)
1 xícara de fubá
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de chá de vinagre de maçã ou suco de limão
100g de goiabada cascão em cubos
PREPARO
Bater no liquidificador o milho junto com leite de coco, açúcar e óleo de coco.
Despejar a mistura em uma tigela e adicionar os secos. Misture bem.
Por último acrescente o fermento químico e o vinagre de maçã.
Despejar a massa em uma forma untada com fubá.
Finalize cobrindo a massa com os pedaços de goiabada cascão.
Leve ao forno pré aquecido por 30 min em temperatura média
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